Главная \ Отзывы и предложения

Отзывы и предложения



Коля Чижков 16.03.2018 18:19
Всегда боялся стоматологов и всего что с ними связано. Но здесь попался очень хороший врач, Белла Михайловна, делает зубы абсолютно безболезненно и качественно, учитывает все мои пожелания. Спасибо ей!

Ириина 16.03.2018 08:06
Огромная благодарность Вагифу Вагановичу!!!! В мае 2003 году обратились за помощью, муж злоупотреблял алкоголем, прошли несколько приемов. До сих пор (2018 г.) муж не употребляет алкоголь. Живет полноценной жизнью, работает.СПАСИБО!!!!!

Александр 15.02.2018 21:00
Этот человек появился в моей жизни в самый критический период. Знал ли он об этом? Возможно. Не произойди этого, возможно далее я шагнул бы в пропасть. Что значит пропасть, спросите вы? А в буквальном смысле пропал бы, не сразу, но наверняка. Более того, он помог мне взглянуть на окружающий мир иначе, чем прежде, я стал видеть и замечать самые очевидные вещи вокруг, не побоюсь сказать - я стал ведать.. Конечно же не все, но все-таки. Этому человеку я буду благодарен навеки.

татьяна мошкова 08.12.2017 21:28
горячо и сердечно благодарим за высокопрофессиональныи труд и поистине человеческие качества врача- психиатра Саркисян Вагана Вагифовича.У нас была очень сложная ситуация с93--летнеи мамои.врачеи приходилось вызывать практически ежедневно .приезжали неохотно. разводили руками и говорили -'' что вы хотели .она в таком возрасте?''Давление то 210 на 117. то 60на 40.Когда начились проблемы с психикои наша жизнь сильно осложнилась \ бессонные ночи и беспокоиные дни\.В течении 8 месяцев нам никто не мог помочь и мы были вынуждены искать врача - психиатра самостоятельно .Очень благодарны вашеи клинике.а самое главное врачу Саркисян за то .что он не только взялся за такои тяжелыи случаи .но и реально оказал профессиональную помощь не только в день обращения .но и еще несколько днеи бесплатно консультировал по телефону .корректируя прием медикоментов .в зависимости от самочувствия мамы.Ни один врач после приема на дому не оказывал такую нужную помощь.Рекомендую всем нуждающимся в помощи именно этого Доктора с большои буквы

Елена 27.12.2016 13:33
Ваган Вагифович Саркисян - врач от Бога. Прекрасный специалист, чуткий, внимательный человек. Отзывчивый и доброжелательный. Всегда открытый, готовый помочь и постараться найти выход в самых непростых ситуациях. Он дарит надежду! А надежда и радость общения с врачом - залог успешного лечения и здоровья пациента! Сердечное спасибо и низкий поклон Вагану Вагифовичу за его нелегкий, но такой важный труд!

Юлия 18.10.2016 10:31

Спасибо,все очень быстро,качественно,не дорого!мне очень понравилось,что без очереди!Советую!


Александр Миронов 02.09.2015 12:07

Приняли без записи, сделали быстро, оперативно и с комфортом для меня... и всего за 1000 рублей.. помимо этого в ПНД похвалили как составлено описание.... да, кстати цены везде дороже, например в ПНД мне бы обошлось в 1800 рублей.... так что советую! https://vk.com/topic-76515377_31909033?post=98


Николай Алферов 24.06.2015 09:05

Быстро, без очередей и цена самая адекватная на рынке. Спасибо за помощь) https://vk.com/topic-76515377_31909033



Ответ:

Николай, всегда пожалуйста! Очень приятно, что наша работа Вами так положительно оценена! Большое спасибо за отзыв и что выбрали нас!


Сергей Агафонов 12.05.2015 08:16

Для замены прав необходимо было ЭЭГ . Самая адекватная цена была здесь, тем более мед центр работал в субботу. Позвонил, записался, подъехал,прошёл. Районный диспансер заключение принял без проблем. Спасибо. Удачи! https://vk.com/topic-76515377_31909033



Ответ:

Сергей, и Вам спасибо за отзыв и что выбрали нас!


Наталия Гетманская 05.05.2015 05:16

Сделали ЭЭГ быстро и недорого. Я из области, в нашем ПНД все приняли без проблем. Спасибо! https://vk.com/topic-76515377_31909033



Ответ:

Наталия, всегда пожалуйста! И Вам спасибо за столь положительный отзыв!


*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!